Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший способ умереть
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
@ngel
Лет так в 90, своей смертью, в теплой кроватке)
Serg
Лучший способ умереть это такой, чтобы прихватить с собой побольше народу %)
@ngel
Цитата(Serg @ Jan 7 2007, 12:37 AM) *

Лучший способ умереть это такой, чтобы прихватить с собой побольше народу %)

Жесть, и вообще какая-то странная позиция :blink: , ведь не фсе хотят умереть именно тогда, когда этого хочешь ты!
Serg
Цитата
ведь не фсе хотят умереть именно тогда, когда этого хочешь ты!

Ну и чего? Зато они попадут в рай и скажут мне спасибо после смерти :crazy:
Kyle Brennan
Цитата
Ну и чего? Зато они попадут в рай и скажут мне спасибо после смерти

А если не все попадут в рай и скажут спасибо?
Serg
Цитата
А если не все попадут в рай и скажут спасибо?

Пох на них. Значит так заслужили %)
Kyle Brennan
Интересно, а Хусейн умер лучшим способом?
@ngel
Цитата(Serg @ Jan 7 2007, 01:15 AM) *

Пох на них. Значит так заслужили %)

Ты прямо таки сама доброта)
Serg
Цитата
Ты прямо таки сама доброта)

Бери пример))
@ngel
Цитата(Kyle Brennan @ Jan 7 2007, 01:20 AM) *

Интересно, а Хусейн умер лучшим способом?

Его повесили, и думаю он попал далеко не в рай!

Цитата(Serg @ Jan 7 2007, 01:40 AM) *

Бери пример))

Обязательно))
Kyle Brennan
Наверно он застрял на пол пути и теперь будет являться по ночам всему семейству Бушей.
Так давайте сядем в круг и ... напрягаемся ... напрягаемся ... напрягаемся ... эй, это не мятежная душа Хусейна! :shy:
@ngel
Цитата(Kyle Brennan @ Jan 7 2007, 01:44 AM) *

Так давайте сядем в круг и ... напрягаемся ... напрягаемся ... напрягаемся ... эй, это не мятежная душа Хусейна! :shy:

Это что? Сперитический сеанс, или как это там называется :blink:
Kyle Brennan
Он самый :spiteful:
@ngel
Цитата(Kyle Brennan @ Jan 7 2007, 01:55 AM) *

Он самый :spiteful:

Вау :crazy: :crazy: :bleh:
ChristGot
Цитата(Kyle Brennan @ Jan 7 2007, 02:44 AM) *

Наверно он застрял на пол пути и теперь будет являться по ночам всему семейству Бушей.

ЛОЛ...А хто Кандализе Засирайз будет по ночям являццо? Несправедливо получаеццо :bleh:
Kyle Brennan
Кандализе будут являться жнртвы войны в Ираке. Как её жалко... Ей будут сниться некро-эротические сны...
terom
башкой в унитаз!!! :rofl:
Артур
Кто хочет отомстить за Хуссейна?
Kyle Brennan
Хоть я и против смертной казни — но с другой позиции он заслужил
Sh@rky
Лучший способ умереть — дожить до старости
AsToN
Дожить до старости и умереть старым... хм... не знаю...
Serg
Лучше умереть не достигнув всех «прелестей» старости...
Nikopol
Жениться :bleh:
Serg
Цитата
Жениться

:thumbup: Мучительная смерть %))
Попробовать закрыть химию своими силами в нашем институте. (не думал, что эта тема будет так долго жить)
terom
:crazy: а чо самая труготичная тема :rofl: :rofl: :dielooserdie:
нее я придумал новую смерть аблить себя бинзином и случайно паджэч!!! :debil:
MassacRed
Цитата(terom @ Jan 12 2007, 09:19 AM) *

:crazy: а чо самая труготичная тема :rofl: :rofl: :dielooserdie:
нее я придумал новую смерть аблить себя бинзином и случайно паджэч!!! :debil:

бойан!! :thumbdown: это не ново..
можно похоронить сибя живьем :crazy: хотя это тоже старо :cranky:
самый лучший на мой взгляд способ — это упаковка снотворного разом :dielooserdie:
terom
ну тогда выпить бензину и попробовать эксперимент с трюком как у факироф!!!
S@M
от алкоголя)
Sweet Sacrifice
Во сне, чтоб не было больно и обидно...
S@M
Не обидно будет только в том случае,если ты погиб, спасая кого-то или защищая страну)
Sweet Sacrifice
Если ты погиб, тебе уже не будет обидно. Хотя кто знает, что там... Обидно будет умирать долго, от болезни..
terom
ТИПО КАК ФИЛЬМЕ ПРО 2 ЧУВАКОФ КОТОРЫЕ С РАКОМ :rofl: :rofl: :rofl: (СМЕШНО) ЗАГРЕБЛИ БАБЛО М СМЫЛИСЬ НА МОРЕ!!!
Arny
Понаразвели, блин, темы про смерть, а потом удивляются, почему на форуме так много готов и депрессняка :nunu:
terom
качаю я как то визын темптатион а там камент такой — Эмо-гот, облегчи жизнь скинхедам — убей себя сам!!! :gi:
Kyle Brennan
Можно вдохнуть тонера от лазерного принтера — будет долгая и мучительная смерть :down:
redfill
Если умирать то я бы хотел разбиться о землю с большой высоты, так как я всегда хотел полетать :lovewings: , а вот не хотел бы утонуть такая смерть меня страшит, когда ты осознаешь что все, торба, тебя охватывает паника,.... а в верху только безмятежный голубоватый свет.........
Gothic_Anny
redfill блин....прочитала твой пост и примерила на себя....хм....и поняла. у меня тот же диагнос...я панически боюсь захл*цензура*ться. но полетать всегда тоже хотела..... :crybaby: :crazy:
Kyle Brennan
Хорошая идея — головой об асфальт с 16-го этажа бауманской общаги... За сессию 2-3 случая!!! :dielooserdie:
Spitfire
Цитата
За сессию 2-3 случая!!!

О. Бедные преподы, уже с крыш прыгают...
MaryAnn
Spitfire :rofl:
redfill,Gothic_Anny о да,утонуть это действительна ужасно :crybaby: я вот еще очень не хочу быть задушеной :isterika:

зы-а ваще мне расхотелось уже давольно давно умирать :crazy: хатю быть старой бабкой,валяцо в кровати окруженная детьми и внуками... :death:
Kyle Brennan
Не, преподам до фени — сами мрут от старости... А ещё есть поверье, что кто-то заблудился в главном корпусе МГТУ и так и остался там навечно. Пример: идёшь, идёшь, ищешь, например, 323 аудиторию, находишь 322 и тупик. 323, наверное, в другом корпусе... :ass:
MassacRed
Фу... башкой об асвальт.. мерзко... :X_x:
В прошлый новый год после праздника один близкий знакомый прилег отдохнуть, типа голова заболела, и не проснулся... :ph34r: умер во сне от кровоизлияния.. и это в 25 лет.. Я тоже так хочу — во сне.. :ph34r:
Kyle Brennan
Только не в 25 лет — чем позже тем лучше. Но без старческой дряхлости. Умереть во сне ещё молодым, но в преклонном возрасте... :angel_not:
redfill
Еще если уж умирать не своей смертью то было бы интересно умереть при помощи отсечения головы гильотинным методом, просто интересно будет ли башка еще что то думать, видеть себя со стороны какое то время и ваще больно ли будет, но все же такая смерть страшна, соять в позе раком и ждать что ща тибе башню снесут в прямом смысле, можно сдуреть.... :crazy:
terom
я бы хател умереть с аружием в руках а то как то лахово самому сдохнуть :cranky:
IvAnEscence
А вот нахрена обсждать как лучше сдохнкуть...всё равно вы не знаете как вы умрёте....а просто тупой флуд получаеться
terom
IvAnEscence не флуди!!! :ranting: :rofl: :rofl:
maximus89
История:
один таки решился!
и чтоб наверняка так принял какой-то яд( кажись в таблетках)
а ждать не захотел и решил ещё повесится, нет чтобы у себя дома,
нашел какоето дерево на краю обрыва в море,
привязал верёвку,надел петлю,прыгнул,
верёвка не выделжала,оборвалась.
И вот он як куль с г****м летит вниз,
он упал животом от удара его стошнило, весь яд выблевал,а сам жив здоров.
Он таки умер, пробыл в воде10 или около того часов(море северное) пока его не вытащили.
Умер от ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ!
IvAnEscence
terom :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: зачОт))))) всё не буду флудить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services